Мои покупки
Язык

Отзывы покупателей

В данном разделе нашего сайта размещены отзывы оставленные нашими клиентами через сервис oplata.info.

Они автоматически подгружаются со страниц торговых площадок, а так же нашего сайта.
Их невозможно подделать или накрутить, администрация площадок строго следит за этим.


Works instantly, please read correct instructions for installing on your correct windows version.
Дата: 13.04.2021 10:23:53
Все супер, аккаунт первый был не рабочий, продавец пошел на встречу почти сразу и заменил, спасибо большое! Ребят прежде чем оставлять отзыв, если что не так пишите в "переписку с продавцом" продавец лояльный чел, поможет )
Дата: 13.04.2021 7:45:18
Самый лучший продавец которого я когда либо встречал !!!)) Поможет даже если прошёл год после покупки !!! Буду брать теперь исключительно у него ))
Дата: 13.04.2021 6:56:07
good seller
Дата: 13.04.2021 3:57:41
Basically the most accurate, helpful and good person in this site. I have bought many things and when had problems he responded and helped me as fast as possible. Recommended 100%
Дата: 12.04.2021 23:49:54
Произвели замену, все хорошо
Дата: 12.04.2021 23:39:17
Продавец оперативно сделал замену нерабочего аккаунта. Спасибо.
Дата: 12.04.2021 22:17:27
Очень хороший продавец,рекомендую к покупке его товаров.
Дата: 12.04.2021 21:30:54
all perfect!
Дата: 12.04.2021 21:28:33
Отличный продавец всегда поможет в трудную минуту
Дата: 12.04.2021 21:11:51
Все отлично как всегда. Не первый раз пользуюсь услугами данного продавца. Всем рекомендую. Надежный и честный.
Дата: 12.04.2021 20:48:17
Сделал всё по инструкции-без проблем заработало)
Дата: 12.04.2021 20:36:16
всё круто!
Дата: 12.04.2021 20:25:56
товар топ много игр дорогих и есть forza harizon 4 b forza motosport не обман можно подарок
Дата: 12.04.2021 19:33:04
Seller is best and trustworthy
Дата: 12.04.2021 16:46:34
great as usual!
Дата: 12.04.2021 16:18:05
Отличный продавец, оперативно отвечает, без обмана и всего такого ;-)
Дата: 12.04.2021 16:06:54
Обратился к продавцу, доступы перестали работать.Получил новые пароли, гарантия работает, рекомендую!
Дата: 12.04.2021 16:01:43
Спасибо! Гарантия действительно работает.
Дата: 12.04.2021 15:48:56
Купил аккаунт после 3 месяцев пользования не мог войти, обратился к продавцу. Без проблем заменил аккаунт. Продавца рекомендую! I bought an account after 3 months of use, I could not enter, I turned to the seller. I replaced the account without any problems. I recommend the seller!
Дата: 12.04.2021 15:47:42