reviews

Отзывы покупателей


В данном разделе размещены отзывы, оставленные нашими клиентами через независимый сервис Oplata.info и сортированы по дате, от новых к старым.

Они автоматически подгружаются в реальном времени со страниц торговых площадок, а так же нашего сайта и не хранятся в нашей базе данных.

Обратите внимание, что отзывы могут оставить только клиенты, которые фактически что-либо приобрели в магазине DENUVO.STORE.
Их невозможно подделать или накрутить, администрация площадок строго следит за этим.

Купив товар, Вы можете перейти на страницу получения товара и оставить отзыв, который автоматически появится на этой странице.



всё хорошо !
Дата: 25.06.2024 22:21:20
Все понравилось
Дата: 25.06.2024 22:10:11
Настоятельно рекомендую внимательно прочитать первую строчку описания товара. Продавец все равно мне помог, хотя ошибка была определенно с моей стороны (невнимательность). Этот товар - не оффлайн аккаунт, а активатор! Первая строчка - переход на карточку товара как раз с пресловутым оффлайн-аккаунтом. Продавец терпеливо мне все разъяснил, чувствую себя идиотом. XD
Дата: 25.06.2024 21:42:09
All good! Game works, perfect seller
Дата: 25.06.2024 21:41:44
Good
Дата: 25.06.2024 21:27:49
Сделка состоялась не первый раз покупаю всё очень быстро
Дата: 25.06.2024 21:02:28
Рекомендую продавца, не зря чистая репутация. Все возникшие проблемы порешали без взаимного недопонимания.
Дата: 25.06.2024 20:27:59
Very good
Дата: 25.06.2024 19:40:44
кайф
Дата: 25.06.2024 18:46:57
Как всегда, всё отлично, отличный продавец!
Дата: 25.06.2024 17:40:53
Все как всегда круто)
Дата: 25.06.2024 16:20:47
Легенда, спасибо за игру
Дата: 25.06.2024 14:35:23
+++
Дата: 25.06.2024 14:14:03
Активация очень легкая и быстрая, продавец отвечает почти сразу , рекомендую.
Дата: 25.06.2024 12:48:20
My old seller always Good
Дата: 25.06.2024 10:34:28
Игру уже качаю все заняло мин 7 рекомендую пробовать всем.
Дата: 25.06.2024 10:24:16
Покупаю подобное не первый раз, вроде бы все в порядке пока что Зашел спокойно без приключений, спокойно скачал и с друзьями поиграл Надеюсь что пароль от аккаунта в одностороннем порядке не поменяют и не кинут, а так все реально хорошо
Дата: 25.06.2024 10:19:28
Llego al toque del pago y funcionó perfectamente la key, lo recomiendo
Дата: 25.06.2024 8:34:31
ALL WENT WELL, THE PRODUCT CAME RIGHT AFTER PAYMENT WAS CHECK AND ITS WORKING TO MY EXPECTATIONS, nice!
Дата: 25.06.2024 8:32:48
Всё отлично) Беру не первый раз
Дата: 25.06.2024 8:29:23
nice
Дата: 25.06.2024 6:14:58
Все оперативно, сделка прошла спешно. Немного замудренная инструкция, но разобрался с активатором, хоть и не с первого раза. Все работает.
Дата: 25.06.2024 5:35:03
Спасибо
Дата: 25.06.2024 0:25:38
Нареканий нет.
Дата: 24.06.2024 23:36:53
лучший
Дата: 24.06.2024 23:32:16
Спасибо, я очень доволен)
Дата: 24.06.2024 22:55:33
Хочу подарок +
Дата: 24.06.2024 19:59:10
Отличный продавец, рекомендую, помог со всеми трудностями и недопониманиями. Большое тебе спасибо, добрый продавец!)
Дата: 24.06.2024 18:16:56
Огромное спасибо! Сначала не получилось перевести игру в оффлайн режим, но продавец вышел на связь, обнулил ключ, и со 2 попытки все получилось. однозначно рекомендую!!!
Дата: 24.06.2024 14:29:43
Все хорошо,зашел на аккаунт поиграл
Дата: 24.06.2024 14:12:46