Отзывы

В данном разделе нашего сайта размещены отзывы оствленные нашими клиентами.

Они автоматически подгружаются из:
- Торговая площадка Plati.ru - Проверить
- Торговая площадка Wmcentre.net - Проверить
- Торговая площадка GGSELL.com - Проверить
- Крутейшего торрент-трекера Rustorka.com - Перейти
- Нашего магазина DENUVO.STORE


Их невозможно подделать или накрутить, администрация площадок строго следит за этим. Отрицательные отзывы (если они есть) так же отображаются.

Отзывы

I bought it and i did every step the same and it still shows i have to buy, it is fake, only demo shows.
Дата: 06.06.2020 6:50:10
максимально подробное описание по активации
Дата: 06.06.2020 6:03:19
aight buy from this seller u wont regret it
Дата: 05.06.2020 21:59:57
thanks working well. trusted seller.
Дата: 05.06.2020 21:25:21
it doesn´t work

Комментарий продавца: read PM.

Дата: 05.06.2020 20:02:05
Good
Дата: 05.06.2020 18:40:28
Попался аккаунт без премиума но продавец обменял на рабочий
Дата: 05.06.2020 16:10:59
Аккаунт работал, через пару дней перестал, но продавец оперативно заменил. Спасибо!
Дата: 05.06.2020 14:26:56
Отличный продавец!
Дата: 05.06.2020 13:57:27
Все пришло,все работает если делать по инструкции. Продавец адекватный, на вопросы и просьбы отвечает.Покупкой доволен.
Дата: 05.06.2020 11:44:05
Всё отлично! Были проблемы, но продавец помог их решить, рекомендую!
Дата: 05.06.2020 9:24:03
I want a gift
Дата: 05.06.2020 9:06:09
I want a gift
Дата: 05.06.2020 9:05:52
I want a gift
Дата: 05.06.2020 8:43:27
+
Дата: 05.06.2020 2:59:44
Спасибо!
Дата: 05.06.2020 0:21:49
very good seller
Дата: 04.06.2020 22:41:38
Ключ пришел сразу после оплаты с подробной инструкцией. Спасибо.
Дата: 04.06.2020 22:37:47
I didnt want to wright this but have no chose. Got 2 code from this seller yesterday . First code activated without problem but second code was same game which activated first , seller gave me another but unffortunetly i have this game already on steam. Asked to help but seller answer not his problem if game already actvated on your acc. There is one thing this game Two world epic edition code already got yearly from this seller. and telling me not his problem. not ever answering.

Комментарий продавца: read PM.

Дата: 04.06.2020 22:07:38
Вот такая хрень выпала, даже активировать не стал aMAZE Dark Times | 5PIDZ-HWWDT-IVRVH Chocolate makes you happy 6 | K3CG4-EE6EJ-K04B8 aMAZE ABC | WWYAQ-6ANI9-7JL8E Chocolate makes you happy 5 | G6DHR-BALZ6-5BRMT aMAZE Untouchable | 4TQED-CL79J-6HD6B aMAZE 3D | DXTH7-9303M-MQMD7 Chocolate makes you happy 2 | EAMGJ-2XKBW-ZJW9Y Bitcoin Collector: Spinners Attack | 5LI06-K7RLD-8P52H O?Fox Life | 23PKZ-JJZKW-7GV8T aMAZE Frozen | F8YKD-GZB4M-DPNZ5

Комментарий продавца: Вы получили случайные ключи.

Дата: 04.06.2020 22:05:37