reviews

Отзывы покупателей


В данном разделе размещены отзывы, оставленные нашими клиентами через независимый сервис Oplata.info и сортированы по дате, от новых к старым.

Они автоматически подгружаются в реальном времени со страниц торговых площадок, а так же нашего сайта и не хранятся в нашей базе данных.

Обратите внимание, что отзывы могут оставить только клиенты, которые фактически что-либо приобрели в магазине DENUVO.STORE.
Их невозможно подделать или накрутить, администрация площадок строго следит за этим.

Купив товар, Вы можете перейти на страницу получения товара и оставить отзыв, который автоматически появится на этой странице.



Все отлично
Дата: 03.03.2024 22:34:52
Всё топ
Дата: 03.03.2024 22:18:08
Отличный продавец, рекомендую!!!Буду покупать ещё.
Дата: 03.03.2024 19:57:10
Выпал ключ стоимостью 50 рублей не кто не писал что окупится
Дата: 03.03.2024 17:57:21
все работает, я доволен
Дата: 03.03.2024 17:37:48
the best seller ever i seen. recommended. thanx Boss
Дата: 03.03.2024 17:32:25
the step by step guide really helped me and makes everything easy and fast. I bought Football Manager 2024 and i´m still playing as of today so next year I will be there :) 10/10
Дата: 03.03.2024 17:02:54
все супер, лучший продавец
Дата: 03.03.2024 15:55:22
Все отлично!рекомендую.
Дата: 03.03.2024 15:42:19
Хорошо, пока только не пойму, можно ли как-то потом, после установки, обновлять виндовс
Дата: 03.03.2024 14:51:23
Продавца рекомендую, даже спустя пол года как купил товар, остается на связи и решает вопросы
Дата: 03.03.2024 14:37:21
всё отлично, как и всегда)
Дата: 03.03.2024 13:37:31
Все отлично! Все работает, продавец отзывчивый и готов помочь! Рекомендую.
Дата: 03.03.2024 13:05:02
Всё отлично, все карпаки присутствуют. Надеюсь следующие также будут.
Дата: 03.03.2024 12:57:12
Все топ
Дата: 03.03.2024 12:47:46